Breaking News
Loading...

Shingeki No Kyojin


Name                    : Shingeki no Kyojin
Alternate Name   : Attack on Titans
Author                  : Hajime Iyasama
Status                   : Ongoing
Year                     : 2009
Genre                   : Action, Fantasy, Historical, Horror, Shounen, Drama, Mystery, Supernatural, Tragedy

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh titan (raksasa). Titan biasanya beberapa kali lebih tinggi, tidak memiliki kecerdasanmelahap manusia danyang paling buruk, tampaknya melakukannya untuk kesenangan bukan sebagai sumber makanan.
Sebagian kecil umat manusia bertahan hidup dengan mengurung diri di sebuah kota yang dilindungi oleh tembok yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari titan yang terbesar. Berselang ke depan untuk masa sekarang dan kota belum melihat titan selama lebih dari 100 tahun.
Eren anak remaja dan adik angkatnya Mikasa menyaksikan tragedi mengerikan ketika tembok kota dihancurkan oleh super titan yang muncul secara tiba-tiba. Ketika titan berukuran lebih kecil membanjiri kota, kedua anak tersebut menonton dengan ngeri saat ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan yang ada dan membalas dendam untuk semua umat manusia. Dinominasikan untuk Penghargaan Manga Taisho 4 (2011).

Read Manga Online Shingeki No Kyojin

SNK 61
SNK 52
SNK 51
SNK 50
SNK 49
SNK 48
SNK 47
SNK 46 (indo)
SNK 45 (indo)
SNK 44 (indo)
SNK 43 (indo)
SNK 42 (indo/eng)
SNK 41 (eng)
SNK 40 (eng)
SNK 39 (eng)
SNK 38 (eng)
SNK 37 (eng)
Download Zip File Mediafire (English)

-Shingeki No Kyojin ch.45 (indo)
-Shingeki No Kyojin ch.44
-Shingeki No Kyojin ch.43
-Shingeki No Kyojin ch.42
-Shingeki No Kyojin ch.41
-Shingeki No Kyojin ch.40
-Shingeki No Kyojin ch.39
-Shingeki No Kyojin ch.38
-Shingeki No Kyojin ch.37
-Shingeki No Kyojin ch.36
-Shingeki No Kyojin ch.35
-Shingeki No Kyojin ch.34
-Shingeki No Kyojin ch.33
-Shingeki No Kyojin ch.32
-Shingeki No Kyojin ch.31
-Shingeki No Kyojin ch.30
-Shingeki No Kyojin ch.29
-Shingeki No Kyojin ch.28
-Shingeki No Kyojin ch.27
-Shingeki No Kyojin ch.26
-Shingeki No Kyojin ch.25
-Shingeki No Kyojin ch.24
-Shingeki No Kyojin ch.23
-Shingeki No Kyojin Vol.05
-Shingeki No Kyojin Vol.04
-Shingeki No Kyojin Vol.03
-Shingeki No Kyojin Vol.02
-Shingeki No Kyojin Vol.01

thanks to: www.mangaeden.com

Download Bahasa Indonesia

-Shingeki No Kyojin Vol.10
-Shingeki No Kyojin Vol. 6

NB: Tolong sebelum buat komen dibaca dulu komen-komen sebelumnya biar ga ada pertanyaan yang diulang-ulang! untuk yang belum tau komik shingeki no kyojin rilis sebulan sekali.

107 komentar :

  1. om, bisa gak ngaplod'nya lewat uppit.com aja ato wuala.com
    di mediafire sekarang susah donwload'nya....
    harus punya akun dulu baru bisa download....
    please ya om.....
    tapi thank's yu om....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar diusahain ya gan, kalo sempat.hehe
      tapi yang saya upload ntu bahasa inggris lho gan.
      yang indonesia mulai chapter 42.

      Hapus
  2. yang indo baru 3 chapter terakhir gan.

    BalasHapus
  3. gara gara nonton animenya kok tokoh utamanya eren mati, akhirnya cari manganya . makasih usah share kang ibnu

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Gan bisa dari awal sub indonya?
    manganya seru..
    terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh gan, ga sanggup saya translate dari awal.

      Hapus
  6. Mantap gan ..... makasih ya!! :)

    BalasHapus
  7. episod 11 - 22 mna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. chapter 11-22 ada di volume 3-5 gan.

      Hapus
  8. Gan bsa gk Shingeki No Kyojin ch.37-strusnya .... di kasil link download. soalnya speed saya lama kalo buat buka yang gambar .....


    Mohon pengertianya gan, Makasih!!
    Selamat bekerja :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya upload sampai yang terbaru.
      tapi untuk yang seterusnya linknya saya taruh di postingan chapternya ya.

      Hapus
  9. hmmmm
    shingeki bxak fansx terxta yo

    BalasHapus
  10. Adminn yg baik terima kash atas kerja kerassnya =))

    Klo bokkeh usul, sambil menunggu chpater selanjutnya rilis, tidak bs kah mnerjemahkan chapter yg sebelumnya :O

    terima kasih banyak klo komen saya bersedia di tanggapin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tp br cuman satu yg bs di download lngsung ya admin :(

      Hapus
    2. Jadi maksd sy yg br bs di download versi bhsa indonesia nya cmn chPter 42 sj gan, sisiany gak ada pilihan utk di download manganya, itu mmksd sya

      Hapus
    3. ch 45 itu bhasa indo gan.
      ch 43&44 filenya belum ketemu.

      Hapus
  11. gan, updatenya tiap hari apa ya?

    BalasHapus
  12. wah om itu manga.x tdk ada yg episode 1

    BalasHapus
  13. maksudnya chapter satu gan?
    ada kok.

    BalasHapus
  14. Bg Ibnu Bisa Dak.. Chapternya Dari Awall
    Makasi

    BalasHapus
  15. makasih gan udah upload :D langsung izin sedot ya gan :D

    BalasHapus
  16. setelah dipertimbangkan, insyaallah jika tidak ada halangan project bahasa indonesia bakal saya mulai dan selesaikan di liburan semester ntar(juni-agustus).
    mohon doa dan kesabaran agan-agan semua.
    terima kasih sudah berkunjung ke blog tak seberapa ini.

    BalasHapus
  17. agan ibnu sedang libur karena persiapan UAS ya?? apa kelanjutan chapter 46 bahasa Indonesia di kerjakan kemudian???

    BalasHapus
    Balasan
    1. chapter terbaru tetap bakal saya update.

      Hapus
  18. sekarang shingeki no kyojin bahasa indonesia sudah bisa didownload di narutobleachlover.net
    namun jika diperlukan saya bakal tetap mengerjakan project bahasa indonesianya.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Updatenya setiap hari apa gan??

      klo di NBL itu update apa ya?? Manganya kah atau animenya?? klo animenya mah sdh bnyak yg ngesub, hehhe

      Hapus
  19. manga bahasa indonesianya sudah ada di NBL, tapi masih dicicil.
    ini linknya:
    http://www.narutobleachlover.net/search/label/manga%20Shingeki%20no%20Kyojin

    BalasHapus
  20. gan

    upload yang ch 15 - 22

    yg bisa di read

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan

      upload yang ch 15 - 22

      yg bisa di read dan bahasa indonesia

      Hapus
    2. yang bahasa indo belum ada gan.
      masih saya bookmark proyeknya.

      Hapus
  21. gan kenapa dilaptop ane gambarnya kepotong atau gak full.. apa di laptop ane aja yg gitu? makasi sbelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan pake browser apa? coba agan buka di google chrome.
      biasanya emang ga full kalo di firefox.

      Hapus
  22. Gila trnyta sudah jauh manganya
    Maaf ngk tau kalau udah jauh
    dan Terima Kasih atas manganya
    dan Update-in trus ya Gan

    BalasHapus
  23. gan, update manganya kapan aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini manga release perbulan gan..

      Hapus
  24. men sejak kapan mikasa jadi adik eren

    BalasHapus
  25. untuk agan-agan sekalian, berhubung manga indonya uda ada di NBL, maka ane batalin proyek bahasa indonya.
    linknya ada di komen saya sebelumnya.
    chapter terbaru tetap bakal saya update.
    terima kasih.

    BalasHapus
  26. mas, yang chapter 47 uda rilis. ane tunggu translate nya :)

    BalasHapus
  27. Chapter 47 udah keluar

    udah di translate lom
    kalau belom
    ku tunggu

    BalasHapus
  28. mohon tunggu 2 hari lg gan.
    masih ujian ane. :h

    BalasHapus
  29. Semoga Slalu Sukses Blog Ny Dan tetap Berjaya ^^

    BalasHapus
  30. Gan Request dong Volume 41 ke bawah, Ane baca rada ga nyambung, gara2 bahasa inggris... Help gan...

    Pertamax terus gan blognya....

    BalasHapus
  31. waduh, berat banget gan kalo translate dari awal.
    di narutobleachlover uda sampe chapter 23 tu gan, agan agak sabaran aja ya.

    BalasHapus
  32. kapan update lagi gan chapter 48

    BalasHapus
  33. translate dari 37 sampai 41 dong
    gan

    BalasHapus
  34. Kpn Nih Episode 48 Indonesianya Soalnya Animenya Baru 17

    BalasHapus
  35. shingeki no kyojin rilis perbulan gan, jadi bisa agan perkirakan sendiri kapan bakal rilis.

    BalasHapus
  36. IDWS susah untuk DLnya -_-

    BalasHapus
  37. jadi yang mudah server apaan gan? :-d

    BalasHapus
  38. admin kita hebat euy.. meski ujian,tp ttp bikin proyek SNK.. Jempol 5 dah buat admin... (k)

    Maju terus gan..!! ane kasih apresiasi utk agan nieh.. x-) x-)

    BalasHapus
  39. jd ngeri liat komen agan di atas. :p
    saya masih cowok normal gan. (p)

    BalasHapus
  40. whakakaka...
    Ane mmg suka banget nie SNK.. Pokoknya salut dah ma elu gan...
    btw,.. link download utk chapter 45 mana nih??
    ane mo donlot utk koleksi pribadi nih..
    mo buka pake modem lg lelet (p)

    BalasHapus
  41. di kolom download english yg ch.45 itu bhasa indonesia gan.
    ntar saya perjelas deh.

    BalasHapus
  42. ternyata susah yak klo mentranslet dr inggris ke indo.. Harus pas ma jalan cerita dan bisa nempelin kata2 indo ke gambar..
    Hadeeh.. capek!! ane bru dapet 5 lembar dr mahrib td gan.. SNK chapter 41... (p)

    BalasHapus
  43. ternyata di mangaku udah komplit yg bhsa indonesia.
    jadi agan-agan udah bisa baca dari awal deh. (b)

    BalasHapus
  44. bang ibnu , yang bulan ini belum rilis yah ?
    bolak balik nungguin nih ;(

    BalasHapus
  45. kalo mau cek uda keluar apa belum, liat di situs inggrisnya gan, mangastream.

    BalasHapus
  46. gan SNK ep 48 udh update , tolong terjemahkan makasih

    BalasHapus
  47. saya minta maaf banget sebelumnya, saya lagi galau ini.
    hari ini saya pulang kampung dan ga bisa bawa laptop. ;(
    mohon agan sabar utk beberapa hari, atau cek di situs indonesia yg lain, mana tau rilis duluan.

    BalasHapus
  48. gan.. ini ko indowebsternya enable java script?

    BalasHapus
  49. tengkyu bang ibnu

    maju terus bang haha

    BalasHapus
  50. sedeppppp...matpa2...maju terus gudang-ibnu.blogspot.com (h) (Ibnu Hazar) :)

    BalasHapus
  51. buat chapter 49 kapan nih gan?

    BalasHapus
  52. bang, chapter 49 udh keluar belum????????

    BalasHapus
  53. gan kapan chapter 49 muncul :-#

    BalasHapus
  54. chapter 49 kapan nih ??????

    BalasHapus
  55. makasih ya dah uplod :D
    kalo bisa uplod juga bahasa inggrisnya :)
    bukannya ga mau menghargai bahasa indonesia tapi rasanya lebih nyaman baca pake bahasa inggris (maaf kebiasa baca manga bhs inggris :) )

    BalasHapus
  56. kalo mau yang bahasa inggris ya jangan di sini gan. :-?
    kan di setiap postingan saya cantumin sumbernya, versi inggrisnya.
    saya juga biasa bca manga yang inggris soalnya.

    BalasHapus
  57. gan volume 6~9 nggak sekalian yak ?
    hehe #ngelunjak :))

    oke thanks gan !!! (k)

    BalasHapus
  58. sbenernya vol 6-9 emang sedang dalam pengerjaan gan, tp lg terhenti krna kuliah saya.
    yang selesai baru vol 6.
    mohon dimaklumi. :))

    BalasHapus
  59. bro ch 50 udah rilis nih, ditunggu bahasa indonesia nya
    http://www.onemanga.me/Attack_on_Titan/50/

    BalasHapus
  60. chapter 50, link media api ternyata masih inggris brooo

    BalasHapus
  61. oh, sorry2. salah upload ane. 8-)

    BalasHapus
  62. eh, ada yang tau nggak, lanjutan dari seri animenya itu manga chapter berapa ya? [-(
    udah nggak sabar nunggu kalo harus nunggu season 2-nya... =p~

    BalasHapus
  63. thank you admin erennya tambah keren aja kaya admin.... :)

    BalasHapus
  64. wah sip nih blog,, kalau bisa request yg per vol. aj min,, biar gk ribet downloadny hehehe
    sukses terus buat http://gudang-ibnu.blogspot.com... mkasih banget buat adminnya :)

    BalasHapus
  65. admin,
    bikinkan indonya donk chapter yg ini
    bagus nih
    http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/51

    BalasHapus
  66. waduh, sorry gan. saya ndak translate yang 'before the fall'.
    yang saya translate cuma yang orignal karangan iyasama sensei.
    tapi saya liat dulu perkembangan cerita before the fall-nya. ;-(

    BalasHapus
  67. @Hendry Saputra
    saya pertimbangin dulu gan.

    BalasHapus
  68. sudah rilis nih min yg 52
    http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/52/

    BalasHapus
  69. sabar ya gan, ntar malem saya translate.
    belum sempet soalnya.

    BalasHapus
  70. admin, 53 kapan?
    http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/53/2/

    BalasHapus
  71. sabar ya gan, saya nunggu rilisan dari mangastream biar kualitas translate dan gambarnya lebih bagus.

    BalasHapus
  72. 53nya kpn gan??

    BalasHapus
  73. drop project snk nya ya gan?

    BalasHapus
  74. blog ini masih hiatus dulu gan.
    saya lagi sibuk kuliah. kalo uda gak sibuk mungkin saya lanjutin.
    makasih uda baca di sini gan. :))

    BalasHapus
  75. Mantab........ Lengkap......

    BalasHapus

untuk kritik dan sarannya dipersilahkan

Back To Top