Shingeki No Kyojin


Name                    : Shingeki no Kyojin
Alternate Name   : Attack on Titans
Author                  : Hajime Iyasama
Status                   : Ongoing
Year                     : 2009
Genre                   : Action, Fantasy, Historical, Horror, Shounen, Drama, Mystery, Supernatural, Tragedy

Beberapa ratus tahun yang lalu, manusia hampir dibasmi oleh titan (raksasa). Titan biasanya beberapa kali lebih tinggi, tidak memiliki kecerdasanmelahap manusia danyang paling buruk, tampaknya melakukannya untuk kesenangan bukan sebagai sumber makanan.
Sebagian kecil umat manusia bertahan hidup dengan mengurung diri di sebuah kota yang dilindungi oleh tembok yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari titan yang terbesar. Berselang ke depan untuk masa sekarang dan kota belum melihat titan selama lebih dari 100 tahun.
Eren anak remaja dan adik angkatnya Mikasa menyaksikan tragedi mengerikan ketika tembok kota dihancurkan oleh super titan yang muncul secara tiba-tiba. Ketika titan berukuran lebih kecil membanjiri kota, kedua anak tersebut menonton dengan ngeri saat ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh setiap titan yang ada dan membalas dendam untuk semua umat manusia. Dinominasikan untuk Penghargaan Manga Taisho 4 (2011).

Read Manga Online Shingeki No Kyojin

SNK 52
SNK 51
SNK 50
SNK 49
SNK 48
SNK 47
SNK 46 (indo)
SNK 45 (indo)
SNK 44 (indo)
SNK 43 (indo)
SNK 42 (indo/eng)
SNK 41 (eng)
SNK 40 (eng)
SNK 39 (eng)
SNK 38 (eng)
SNK 37 (eng)
Download Zip File Mediafire (English)

-Shingeki No Kyojin ch.45 (indo)
-Shingeki No Kyojin ch.44
-Shingeki No Kyojin ch.43
-Shingeki No Kyojin ch.42
-Shingeki No Kyojin ch.41
-Shingeki No Kyojin ch.40
-Shingeki No Kyojin ch.39
-Shingeki No Kyojin ch.38
-Shingeki No Kyojin ch.37
-Shingeki No Kyojin ch.36
-Shingeki No Kyojin ch.35
-Shingeki No Kyojin ch.34
-Shingeki No Kyojin ch.33
-Shingeki No Kyojin ch.32
-Shingeki No Kyojin ch.31
-Shingeki No Kyojin ch.30
-Shingeki No Kyojin ch.29
-Shingeki No Kyojin ch.28
-Shingeki No Kyojin ch.27
-Shingeki No Kyojin ch.26
-Shingeki No Kyojin ch.25
-Shingeki No Kyojin ch.24
-Shingeki No Kyojin ch.23
-Shingeki No Kyojin Vol.05
-Shingeki No Kyojin Vol.04
-Shingeki No Kyojin Vol.03
-Shingeki No Kyojin Vol.02
-Shingeki No Kyojin Vol.01

thanks to: www.mangaeden.com

Download Bahasa Indonesia

-Shingeki No Kyojin Vol.10
-Shingeki No Kyojin Vol. 6

NB: Tolong sebelum buat komen dibaca dulu komen-komen sebelumnya biar ga ada pertanyaan yang diulang-ulang! untuk yang belum tau komik shingeki no kyojin rilis sebulan sekali.

+ komentar + 107 komentar

17 April 2013 11.49

Lanjutkan gan....

23 April 2013 07.03

oke gan...

26 April 2013 14.28

om, bisa gak ngaplod'nya lewat uppit.com aja ato wuala.com
di mediafire sekarang susah donwload'nya....
harus punya akun dulu baru bisa download....
please ya om.....
tapi thank's yu om....

28 April 2013 16.00

kirain translate indo nih..

4 Mei 2013 09.19

ntar diusahain ya gan, kalo sempat.hehe
tapi yang saya upload ntu bahasa inggris lho gan.
yang indonesia mulai chapter 42.

4 Mei 2013 09.22

yang indo baru 3 chapter terakhir gan.

7 Mei 2013 15.40

gara gara nonton animenya kok tokoh utamanya eren mati, akhirnya cari manganya . makasih usah share kang ibnu

7 Mei 2013 15.50

Gan bisa dari awal sub indonya?
manganya seru..
terima kasih..

8 Mei 2013 11.04

waduh gan, ga sanggup saya translate dari awal.

13 Mei 2013 06.19

Mantap gan ..... makasih ya!! :)

13 Mei 2013 14.58

sip.

Anonim
15 Mei 2013 02.32

episod 11 - 22 mna gan

15 Mei 2013 08.08

chapter 11-22 ada di volume 3-5 gan.

15 Mei 2013 09.52

Gan bsa gk Shingeki No Kyojin ch.37-strusnya .... di kasil link download. soalnya speed saya lama kalo buat buka yang gambar .....


Mohon pengertianya gan, Makasih!!
Selamat bekerja :3

15 Mei 2013 16.47

diusahain ya gan..

15 Mei 2013 17.39

udah saya upload sampai yang terbaru.
tapi untuk yang seterusnya linknya saya taruh di postingan chapternya ya.

Anonim
15 Mei 2013 19.40

hmmmm
shingeki bxak fansx terxta yo

19 Mei 2013 12.16

Adminn yg baik terima kash atas kerja kerassnya =))

Klo bokkeh usul, sambil menunggu chpater selanjutnya rilis, tidak bs kah mnerjemahkan chapter yg sebelumnya :O

terima kasih banyak klo komen saya bersedia di tanggapin.

19 Mei 2013 12.42

tp br cuman satu yg bs di download lngsung ya admin :(

19 Mei 2013 17.21

maksudnya gan?

20 Mei 2013 16.15

Jadi maksd sy yg br bs di download versi bhsa indonesia nya cmn chPter 42 sj gan, sisiany gak ada pilihan utk di download manganya, itu mmksd sya

aris
20 Mei 2013 19.15

gan, updatenya tiap hari apa ya?

20 Mei 2013 21.08

ch 45 itu bhasa indo gan.
ch 43&44 filenya belum ketemu.

21 Mei 2013 11.36

wah om itu manga.x tdk ada yg episode 1

22 Mei 2013 08.08

maksudnya chapter satu gan?
ada kok.

Anonim
25 Mei 2013 07.38

Bg Ibnu Bisa Dak.. Chapternya Dari Awall
Makasi

28 Mei 2013 03.16

makasih gan udah upload :D langsung izin sedot ya gan :D

29 Mei 2013 22.44

setelah dipertimbangkan, insyaallah jika tidak ada halangan project bahasa indonesia bakal saya mulai dan selesaikan di liburan semester ntar(juni-agustus).
mohon doa dan kesabaran agan-agan semua.
terima kasih sudah berkunjung ke blog tak seberapa ini.

29 Mei 2013 22.45

monggo gan..

31 Mei 2013 10.24

agan ibnu sedang libur karena persiapan UAS ya?? apa kelanjutan chapter 46 bahasa Indonesia di kerjakan kemudian???

3 Juni 2013 19.03

sekarang shingeki no kyojin bahasa indonesia sudah bisa didownload di narutobleachlover.net
namun jika diperlukan saya bakal tetap mengerjakan project bahasa indonesianya.
terima kasih.

3 Juni 2013 19.49

chapter terbaru tetap bakal saya update.

3 Juni 2013 20.04

sedang diusahakan gan.

4 Juni 2013 00.34

Updatenya setiap hari apa gan??

klo di NBL itu update apa ya?? Manganya kah atau animenya?? klo animenya mah sdh bnyak yg ngesub, hehhe

4 Juni 2013 11.10

manga bahasa indonesianya sudah ada di NBL, tapi masih dicicil.
ini linknya:
http://www.narutobleachlover.net/search/label/manga%20Shingeki%20no%20Kyojin

7 Juni 2013 14.11

gan

upload yang ch 15 - 22

yg bisa di read

7 Juni 2013 14.13

gan

upload yang ch 15 - 22

yg bisa di read dan bahasa indonesia

10 Juni 2013 22.04

yang bahasa indo belum ada gan.
masih saya bookmark proyeknya.

Anonim
16 Juni 2013 12.24

gan kenapa dilaptop ane gambarnya kepotong atau gak full.. apa di laptop ane aja yg gitu? makasi sbelumnya

16 Juni 2013 18.47

agan pake browser apa? coba agan buka di google chrome.
biasanya emang ga full kalo di firefox.

18 Juni 2013 18.10

update trs gan

19 Juni 2013 16.28

Gila trnyta sudah jauh manganya
Maaf ngk tau kalau udah jauh
dan Terima Kasih atas manganya
dan Update-in trus ya Gan

27 Juni 2013 13.47

gan, update manganya kapan aja?

27 Juni 2013 21.00

ini manga release perbulan gan..

Anonim
2 Juli 2013 09.57

men sejak kapan mikasa jadi adik eren

2 Juli 2013 23.23

untuk agan-agan sekalian, berhubung manga indonya uda ada di NBL, maka ane batalin proyek bahasa indonya.
linknya ada di komen saya sebelumnya.
chapter terbaru tetap bakal saya update.
terima kasih.

7 Juli 2013 11.44

mas, yang chapter 47 uda rilis. ane tunggu translate nya :)

8 Juli 2013 12.32

Chapter 47 udah keluar

udah di translate lom
kalau belom
ku tunggu

8 Juli 2013 13.43

mohon tunggu 2 hari lg gan.
masih ujian ane. :h

Anonim
20 Juli 2013 08.46

Semoga Slalu Sukses Blog Ny Dan tetap Berjaya ^^

20 Juli 2013 13.19

amin...
makasih gan.:)

23 Juli 2013 12.08

Gan Request dong Volume 41 ke bawah, Ane baca rada ga nyambung, gara2 bahasa inggris... Help gan...

Pertamax terus gan blognya....

23 Juli 2013 16.51

waduh, berat banget gan kalo translate dari awal.
di narutobleachlover uda sampe chapter 23 tu gan, agan agak sabaran aja ya.

26 Juli 2013 10.02

kapan update lagi gan chapter 48

28 Juli 2013 22.32

translate dari 37 sampai 41 dong
gan

Anonim
29 Juli 2013 03.27

Kpn Nih Episode 48 Indonesianya Soalnya Animenya Baru 17

29 Juli 2013 21.00

shingeki no kyojin rilis perbulan gan, jadi bisa agan perkirakan sendiri kapan bakal rilis.

30 Juli 2013 20.43

IDWS susah untuk DLnya -_-

30 Juli 2013 22.52

jadi yang mudah server apaan gan? :-d

1 Agustus 2013 22.18

admin kita hebat euy.. meski ujian,tp ttp bikin proyek SNK.. Jempol 5 dah buat admin... (k)

Maju terus gan..!! ane kasih apresiasi utk agan nieh.. x-) x-)

2 Agustus 2013 18.27

jd ngeri liat komen agan di atas. :p
saya masih cowok normal gan. (p)

2 Agustus 2013 21.01

whakakaka...
Ane mmg suka banget nie SNK.. Pokoknya salut dah ma elu gan...
btw,.. link download utk chapter 45 mana nih??
ane mo donlot utk koleksi pribadi nih..
mo buka pake modem lg lelet (p)

2 Agustus 2013 22.47

di kolom download english yg ch.45 itu bhasa indonesia gan.
ntar saya perjelas deh.

2 Agustus 2013 23.28

ternyata susah yak klo mentranslet dr inggris ke indo.. Harus pas ma jalan cerita dan bisa nempelin kata2 indo ke gambar..
Hadeeh.. capek!! ane bru dapet 5 lembar dr mahrib td gan.. SNK chapter 41... (p)

4 Agustus 2013 14.55

ternyata di mangaku udah komplit yg bhsa indonesia.
jadi agan-agan udah bisa baca dari awal deh. (b)

Yas
7 Agustus 2013 01.18

bang ibnu , yang bulan ini belum rilis yah ?
bolak balik nungguin nih ;(

7 Agustus 2013 10.47

kalo mau cek uda keluar apa belum, liat di situs inggrisnya gan, mangastream.

Anonim
8 Agustus 2013 04.14

gan SNK ep 48 udh update , tolong terjemahkan makasih

8 Agustus 2013 06.32

saya minta maaf banget sebelumnya, saya lagi galau ini.
hari ini saya pulang kampung dan ga bisa bawa laptop. ;(
mohon agan sabar utk beberapa hari, atau cek di situs indonesia yg lain, mana tau rilis duluan.

Anonim
8 Agustus 2013 13.10

gan.. ini ko indowebsternya enable java script?

Anonim
9 Agustus 2013 21.37

tengkyu bang ibnu

maju terus bang haha

12 Agustus 2013 00.56

sedeppppp...matpa2...maju terus gudang-ibnu.blogspot.com (h) (Ibnu Hazar) :)

13 Agustus 2013 23.17

(k)

14 Agustus 2013 08.03

makasih gan. :))

15 Agustus 2013 08.02

mantrap...

17 Agustus 2013 12.26

buat chapter 49 kapan nih gan?

17 Agustus 2013 14.35

bang, chapter 49 udh keluar belum????????

31 Agustus 2013 09.00

gan kapan chapter 49 muncul :-#

Anonim
9 September 2013 11.34

chapter 49 kapan nih ??????

Anonim
12 September 2013 18.43

makasih ya dah uplod :D
kalo bisa uplod juga bahasa inggrisnya :)
bukannya ga mau menghargai bahasa indonesia tapi rasanya lebih nyaman baca pake bahasa inggris (maaf kebiasa baca manga bhs inggris :) )

13 September 2013 21.40

kalo mau yang bahasa inggris ya jangan di sini gan. :-?
kan di setiap postingan saya cantumin sumbernya, versi inggrisnya.
saya juga biasa bca manga yang inggris soalnya.

Anonim
3 Oktober 2013 14.52

gan volume 6~9 nggak sekalian yak ?
hehe #ngelunjak :))

oke thanks gan !!! (k)

3 Oktober 2013 22.11

sbenernya vol 6-9 emang sedang dalam pengerjaan gan, tp lg terhenti krna kuliah saya.
yang selesai baru vol 6.
mohon dimaklumi. :))

Anonim
5 Oktober 2013 23.31

bro ch 50 udah rilis nih, ditunggu bahasa indonesia nya
http://www.onemanga.me/Attack_on_Titan/50/

Anonim
6 Oktober 2013 21.47

chapter 50, link media api ternyata masih inggris brooo

6 Oktober 2013 21.52

oh, sorry2. salah upload ane. 8-)

mytroska
13 Oktober 2013 14.32

eh, ada yang tau nggak, lanjutan dari seri animenya itu manga chapter berapa ya? [-(
udah nggak sabar nunggu kalo harus nunggu season 2-nya... =p~

13 Oktober 2013 20.40

ch 33 gan.

Anonim
29 Oktober 2013 06.20

thank you admin erennya tambah keren aja kaya admin.... :)

30 Oktober 2013 00.01

hahaha
o jelas dong gan. (h)

30 Oktober 2013 11.04

wah sip nih blog,, kalau bisa request yg per vol. aj min,, biar gk ribet downloadny hehehe
sukses terus buat http://gudang-ibnu.blogspot.com... mkasih banget buat adminnya :)

Anonim
3 November 2013 16.11

admin,
bikinkan indonya donk chapter yg ini
bagus nih
http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/51

4 November 2013 00.23

waduh, sorry gan. saya ndak translate yang 'before the fall'.
yang saya translate cuma yang orignal karangan iyasama sensei.
tapi saya liat dulu perkembangan cerita before the fall-nya. ;-(

4 November 2013 00.25

@Hendry Saputra
saya pertimbangin dulu gan.

7 November 2013 07.02

chapter 51 kapan nih gan.

Anonim
9 Desember 2013 08.36

sudah rilis nih min yg 52
http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/52/

9 Desember 2013 14.29

sabar ya gan, ntar malem saya translate.
belum sempet soalnya.

Anonim
11 Desember 2013 10.55

52

11 Desember 2013 20.30

masih dalam pengerjaan gan.

Anonim
8 Januari 2014 16.04

admin, 53 kapan?
http://www.onemanga.me/shingeki_no_kyojin/53/2/

9 Januari 2014 10.01

sabar ya gan, saya nunggu rilisan dari mangastream biar kualitas translate dan gambarnya lebih bagus.

Anonim
24 Januari 2014 22.40

53 nya gan

silumankodok
11 Februari 2014 15.00

53nya kpn gan??

Anonim
19 Maret 2014 19.28

drop project snk nya ya gan?

22 Maret 2014 14.54

blog ini masih hiatus dulu gan.
saya lagi sibuk kuliah. kalo uda gak sibuk mungkin saya lanjutin.
makasih uda baca di sini gan. :))

Affan Adinata
18 Agustus 2014 17.36

Mantab........ Lengkap......

Poskan Komentar

untuk kritik dan sarannya dipersilahkan

Komengs

Pengikut

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Ibnu Hazar - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger